こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】教えて下さい
NUMPL-#140135
NAMEころ
DATE2004/03/04 12:35
パソコンについてです。
私はCDを買って来て、CDーRで、コピーして、普段はそっちを聞いて、ものとは大事に保存してます。
で、質問です。
CDの内容はハードディスクに保存されてしまうんですか?
今回、コピーしようとしたら、容量が一杯ですと言われてしまったのですが、どこに入っているのか(Cドライブ?)分かりません。
また、削除の仕方も分かりません。
もし、CDの内容が保存されてしまっているのなら、その内容をどうやって見ればいいですか?
また、どうやって削除すればいいですか?
パソコンに関して、全く無知で使いたい時だけ使っている状態なのですが。
分かりましたらよろしくお願いします。
私はCDを買って来て、CDーRで、コピーして、普段はそっちを聞いて、ものとは大事に保存してます。
で、質問です。
CDの内容はハードディスクに保存されてしまうんですか?
今回、コピーしようとしたら、容量が一杯ですと言われてしまったのですが、どこに入っているのか(Cドライブ?)分かりません。
また、削除の仕方も分かりません。
もし、CDの内容が保存されてしまっているのなら、その内容をどうやって見ればいいですか?
また、どうやって削除すればいいですか?
パソコンに関して、全く無知で使いたい時だけ使っている状態なのですが。
分かりましたらよろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個