こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】皆様、本当にありがとうございました。
NUMPL-#140260
NAMEのりだー
DATE2004/03/06 01:26
>遊彩さま
ありがとうございます。遊彩さまのおっしゃるように東京…東京に
限らずかもしれませんが、都市では分単位で街が動いていって
しまうので、やはりあまり他人の事に気を配れない
状況というのが、
正しい感じになってしまうのでしょうね。悲しい事ですが…。
私たちの祖先が、私たちの為に遮二無二働いて残そうとしてくれた
豊かさは、物の豊かさだったと思います。おかげで食う物には
困らなくなりました。でも、そのためにどんどん壊して捨ててしまった
東京を、私達の代で少し取り戻しても良いのではないかな、と思い、
このスレを作って、皆さんのご意見を伺ってみました。
しかし、どうやらコレはあまり必要ではない考え方だったようです。
こちらへ投稿してみて多数の方が、東京に日本的な景観は無理だし
無用と思っていらっしゃる事を、感じました。
町はそこに住む人の考えで出来上がってゆくので、この先も東京は、
清潔になる事はあっても、昔の情緒を感じる都市に変わるような事は
無いのでしょう。
私的には少し残念な結果ですが、皆さんが東京に対しての意見を
真剣に答えて下さった事はとても嬉しかったです。東京も、
まだまだ捨てたもんじゃあ、ありませんね。ありがとうございました。
ありがとうございます。遊彩さまのおっしゃるように東京…東京に
限らずかもしれませんが、都市では分単位で街が動いていって
しまうので、やはりあまり他人の事に気を配れない
状況というのが、
正しい感じになってしまうのでしょうね。悲しい事ですが…。
私たちの祖先が、私たちの為に遮二無二働いて残そうとしてくれた
豊かさは、物の豊かさだったと思います。おかげで食う物には
困らなくなりました。でも、そのためにどんどん壊して捨ててしまった
東京を、私達の代で少し取り戻しても良いのではないかな、と思い、
このスレを作って、皆さんのご意見を伺ってみました。
しかし、どうやらコレはあまり必要ではない考え方だったようです。
こちらへ投稿してみて多数の方が、東京に日本的な景観は無理だし
無用と思っていらっしゃる事を、感じました。
町はそこに住む人の考えで出来上がってゆくので、この先も東京は、
清潔になる事はあっても、昔の情緒を感じる都市に変わるような事は
無いのでしょう。
私的には少し残念な結果ですが、皆さんが東京に対しての意見を
真剣に答えて下さった事はとても嬉しかったです。東京も、
まだまだ捨てたもんじゃあ、ありませんね。ありがとうございました。
ryozzy.net他 1 個