こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】女性の第一印象??
NUMPL-#140278
NAMEえりな
DATE2004/03/06 18:45
男性の方にお聞きしたいのですが、初対面で会った人の、まずどこを見ますか?また、第一印象って何で決まると思いますか?
兄に聞いてみたところ、「初めて会ってまず目がいくところは・・・相手が女性(兄にとっては異性)なら、まず顔と胸。男だったら顔と服装。」だそうです。
気になるのは、男性から女性を見て、まず目にするところに「胸」は入っているのでしょうか?(笑)
愚問を許してください(汗)
兄に「胸」も(第一印象に)関わるか〜?お兄ちゃんだけじゃ??と聞いても「当然!」という答えしかくれませんでした。
どうなんでしょうか??
兄に聞いてみたところ、「初めて会ってまず目がいくところは・・・相手が女性(兄にとっては異性)なら、まず顔と胸。男だったら顔と服装。」だそうです。
気になるのは、男性から女性を見て、まず目にするところに「胸」は入っているのでしょうか?(笑)
愚問を許してください(汗)
兄に「胸」も(第一印象に)関わるか〜?お兄ちゃんだけじゃ??と聞いても「当然!」という答えしかくれませんでした。
どうなんでしょうか??
ryozzy.net他 1 個