こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】相手の本心
NUMPL-#140293
NAMEpeyton
DATE2004/03/07 01:39
私には今好きな人がいます。その彼にはごくたまに会えるのですが、会っているときには「なんであまりメールくれないの?」とか「いつでも誘ってよ!」とかこっちが喜ぶことを言ってきます。が、いざメールするとつれない返事がきて、あまりの素っ気無さに誘う気にもなれず、会えずに切ない日々が続いています。
こんな感じでこれまでずっと、会っている時の人なつこい彼とメールでの素っ気無い彼、どっちを信じていいのか分からずにいます。直接聞いても曖昧な感じで濁らされて終わってしまったし。
この文章を読んで下さった皆様は、客観的に見てどのように感じられましたか?直感で結構ですのでお聞かせ下さい!ちなみに彼には告白しているのですが、自分の気持ちが分からない、と言われハッキリした答えは貰っていません。あ〜切ない(TT)
こんな感じでこれまでずっと、会っている時の人なつこい彼とメールでの素っ気無い彼、どっちを信じていいのか分からずにいます。直接聞いても曖昧な感じで濁らされて終わってしまったし。
この文章を読んで下さった皆様は、客観的に見てどのように感じられましたか?直感で結構ですのでお聞かせ下さい!ちなみに彼には告白しているのですが、自分の気持ちが分からない、と言われハッキリした答えは貰っていません。あ〜切ない(TT)
ryozzy.net他 1 個