こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】手紙に香水
NUMPL-#140340
NAME白い火花
DATE2004/03/07 23:09
以前、手紙を出す時に香水を軽く香らせる…というのをどこかのHPで見て、
なんかいいなぁ〜やってみたいなぁ〜
と思ったのですが、私は香水に詳しくなくて、持っていて使っているのは『サムライウーマン』のみです。
でもこれだと、時間が経つとなんか甘さが出てくる気がして、相手が手紙を読む時には、何とも言えないあまだる〜い匂いになって、不快感を与えそうかなーと思ってます。
時間が経っても爽やかで、男女共に好まれそうな香りがありましたら、是非教えて下さい!お願いしますm(_ _)m
なんかいいなぁ〜やってみたいなぁ〜
と思ったのですが、私は香水に詳しくなくて、持っていて使っているのは『サムライウーマン』のみです。
でもこれだと、時間が経つとなんか甘さが出てくる気がして、相手が手紙を読む時には、何とも言えないあまだる〜い匂いになって、不快感を与えそうかなーと思ってます。
時間が経っても爽やかで、男女共に好まれそうな香りがありましたら、是非教えて下さい!お願いしますm(_ _)m
ryozzy.net他 1 個