こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】編入学
NUMPL-#140439
NAMEbnvf
DATE2004/03/08 23:53
私は今年、受験生でした。でも全く勉強をしませんでした。理由は、将来やりたい事というのが、全くなにもなかったからです。そして興味のある生物関係の学部がある短期大学に今年の春から通うことになりました。今から思えば・・いや、ずっと気づいていたのですけど、ただ理由をつけてイヤな事から逃げてるだけの1年間でした。
でも先ほどあるテレビ番組をみて、
そんな自分の弱さを直に感じました。もうこんな自分からは抜け出したいとおもいました。
だから、そんな自分にもう一度チャンスを与えるつもりで、4年生大学の編入をしたいと思ってます。
短大に入学して、2年間、今までの自分の弱さの壁をぶちこわして、前に進みたいです。
個人的な書き込みで失礼しました!
でも先ほどあるテレビ番組をみて、
そんな自分の弱さを直に感じました。もうこんな自分からは抜け出したいとおもいました。
だから、そんな自分にもう一度チャンスを与えるつもりで、4年生大学の編入をしたいと思ってます。
短大に入学して、2年間、今までの自分の弱さの壁をぶちこわして、前に進みたいです。
個人的な書き込みで失礼しました!
ryozzy.net他 1 個