こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】返品・・・
NUMPL-#141248
NAMEたっかー
DATE2004/03/23 14:39
僕はバスケットをやってて、日曜日に新しいバッシュを買ったんです!もとちろん試しにお店で履きました。
しかし、家に帰ってきてタグを切り、両足はいてみると・・・尖っている部分があって痛い!!そう、お店では反対側の片足しかはかなかったのです・・・。さらにサビたような色がついていたりと・・(泣)
で、お店に行って返品したいと言ったら「タグが切ってある物は無理です」と言われました・・・
オークションとかで出品しようかと思ったけど、18歳未満なのでできません。
こんなときどうすればいいのでしょうか?
しかし、家に帰ってきてタグを切り、両足はいてみると・・・尖っている部分があって痛い!!そう、お店では反対側の片足しかはかなかったのです・・・。さらにサビたような色がついていたりと・・(泣)
で、お店に行って返品したいと言ったら「タグが切ってある物は無理です」と言われました・・・
オークションとかで出品しようかと思ったけど、18歳未満なのでできません。
こんなときどうすればいいのでしょうか?
ryozzy.net他 1 個