こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】洗濯物の干し方
NUMPL-#141368
NAMEともも
DATE2004/03/25 09:45
この春、ベランダつきのアパートの2階に引越しをしました。以前はベランダのない寮で、洗濯物はすべて部屋干しでした。
そこで、女性の皆さんにお聞きしたいのですが、下着はどこに干していますか?
できれば洗濯物はベランダでお日さまのチカラで乾かしたい!!って気持ちがあるのですが、下着が見えるのは恥ずかしいし・・・。下着って陰干しのほうがいいとも言いますよね。
タオルや服などはベランダに干して、下着だけは部屋干しにしたほうがいいんでしょうか??
そこで、女性の皆さんにお聞きしたいのですが、下着はどこに干していますか?
できれば洗濯物はベランダでお日さまのチカラで乾かしたい!!って気持ちがあるのですが、下着が見えるのは恥ずかしいし・・・。下着って陰干しのほうがいいとも言いますよね。
タオルや服などはベランダに干して、下着だけは部屋干しにしたほうがいいんでしょうか??
ryozzy.net他 1 個