こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】東京ドームでの巨人戦チケット
NUMPL-#141440
NAMEきゅべれぃ
DATE2004/03/26 21:47
東京ドームの巨人戦チケットについて教えてください。
親戚に東京ドームの巨人戦のバックネット裏のチケットをとってくれ、と頼まれたのですが、
ジャイアンツのドームチケットって、今はどれくらいの人気なのでしょうか?(まだ一般発売前でした・・・)
野球はまったく興味ないため、予想がまったくつきません・・・
また、先ほどe+を軽く見てきたのですが、
バックネット裏というのは、一番高い席(S席)を購入すればいいのでしょうか?
また、ジャイアンツサイドの場合は、1塁側?3塁側?
親戚も田舎にすんでいるため、野球を見に行くのは人からチケットをもらったときしかなく、分からないそうです。
すいませんが、上記が分かる人がおりましたら、お教えください。m(__)m
親戚に東京ドームの巨人戦のバックネット裏のチケットをとってくれ、と頼まれたのですが、
ジャイアンツのドームチケットって、今はどれくらいの人気なのでしょうか?(まだ一般発売前でした・・・)
野球はまったく興味ないため、予想がまったくつきません・・・
また、先ほどe+を軽く見てきたのですが、
バックネット裏というのは、一番高い席(S席)を購入すればいいのでしょうか?
また、ジャイアンツサイドの場合は、1塁側?3塁側?
親戚も田舎にすんでいるため、野球を見に行くのは人からチケットをもらったときしかなく、分からないそうです。
すいませんが、上記が分かる人がおりましたら、お教えください。m(__)m
ryozzy.net他 1 個