こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ウンザリ
NUMPL-#141608
NAMEアラクレオンド
DATE2004/03/30 09:54
中学からの友達の事です。物凄く面白い子で一緒にいて楽しいのですが、社会人になった今も学生気分が抜けないのか世間知らずで自分に甘い考えを持っているんです。就職しても二ヶ月で辞めるし、理由は「朝がつらい」「見たいテレビが見られない」「後輩に成績抜かれたから」・・・
バイト始めてもすぐに辞めてしまいます。すると、いつものように「どうしたらいい?」と聞いて来るんです。そんな事自分で考えて!と言っても分かって貰えません。
この前、「歌手になりたい」と真面目な顔して言ってきて、だったら人前で歌う練習したら?と聞けば「人前では恥ずかしい」と言う始末・・笑い転げました・・。
昨日は、夜中にメールで「親から就職しろと言われた。やっぱり就職した方がいいのかな?」と入ってきました。まだ返事はしてません。もういい加減嫌になってきました。みなさん、どう思いますか?
バイト始めてもすぐに辞めてしまいます。すると、いつものように「どうしたらいい?」と聞いて来るんです。そんな事自分で考えて!と言っても分かって貰えません。
この前、「歌手になりたい」と真面目な顔して言ってきて、だったら人前で歌う練習したら?と聞けば「人前では恥ずかしい」と言う始末・・笑い転げました・・。
昨日は、夜中にメールで「親から就職しろと言われた。やっぱり就職した方がいいのかな?」と入ってきました。まだ返事はしてません。もういい加減嫌になってきました。みなさん、どう思いますか?
ryozzy.net他 1 個