こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】交通事故のことで・・
NUMPL-#141716
NAMEけい
DATE2004/04/01 21:40
はじめまして。
3日前の深夜、岡山の国道で3台の玉突きの事故に合いまして私は真ん中に挟まれる格好にまりました。
停車中、後続の車に追突され、私はその勢いで前の車に追突しました。
車は酷く損傷し、修理費は40万以上はかかるとのことです。
車に積んでいたパソコンも衝撃で壊れてしまい、問い合わせた結果修理に出すと最低15万はかかる見込みだとのこと。
私は全身を強く打撲し現在通院中です。
診断によると1週間は自宅で療養、その後は結果を見て治療していくとのことでした。
昨日加害者がお詫びに来ました。
加害者は保険で全て支払うと言っていました。
私は事故が初めてで、今度どのように話を進めていけばよいのか全くわかりません。
保険で支払うと言ってましたが保険屋からは連絡がきておりません。今後どれくらいで連絡が入るのでしょうか?
3日前の深夜、岡山の国道で3台の玉突きの事故に合いまして私は真ん中に挟まれる格好にまりました。
停車中、後続の車に追突され、私はその勢いで前の車に追突しました。
車は酷く損傷し、修理費は40万以上はかかるとのことです。
車に積んでいたパソコンも衝撃で壊れてしまい、問い合わせた結果修理に出すと最低15万はかかる見込みだとのこと。
私は全身を強く打撲し現在通院中です。
診断によると1週間は自宅で療養、その後は結果を見て治療していくとのことでした。
昨日加害者がお詫びに来ました。
加害者は保険で全て支払うと言っていました。
私は事故が初めてで、今度どのように話を進めていけばよいのか全くわかりません。
保険で支払うと言ってましたが保険屋からは連絡がきておりません。今後どれくらいで連絡が入るのでしょうか?
ryozzy.net他 1 個