こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】出会いの季節にお別れ。
NUMPL-#141779
NAMEあけび
DATE2004/04/03 11:50
昨日、4年間付き合った彼と別れました。とっても、とっても大好きだった人。4年もの長い期間、彼もB’zファンという事もあって、共通の想い出がありすぎて。その分、目にするもの、耳にするもの、何もかも全てが悲しみだけを引き出してくるようで辛くてたまりません・・・
私も30歳。先の事を考えると、お互いに「好き」だけじゃ解決できないことが沢山あって。2人で真正面からぶつかって、悩んで泣いて。そして出した結論ではあるのですが・・・好きだという、ただただ純粋な気持ちで突っ走って行く事ができなかった、そんな自分が汚くいやらしく感じられてしまって、辛くてたまらないです。
B’zの曲も、聴けば彼を想い出してしまって。大好きなB’zなのに、今はどうしても聴くことができません。また聴ける日がくるのかな・・・くるといいな・・・
なんだか愚痴ってしまってすみませんでした。
でも誰かに聞いてほしくて・・・
私も30歳。先の事を考えると、お互いに「好き」だけじゃ解決できないことが沢山あって。2人で真正面からぶつかって、悩んで泣いて。そして出した結論ではあるのですが・・・好きだという、ただただ純粋な気持ちで突っ走って行く事ができなかった、そんな自分が汚くいやらしく感じられてしまって、辛くてたまらないです。
B’zの曲も、聴けば彼を想い出してしまって。大好きなB’zなのに、今はどうしても聴くことができません。また聴ける日がくるのかな・・・くるといいな・・・
なんだか愚痴ってしまってすみませんでした。
でも誰かに聞いてほしくて・・・
ryozzy.net他 1 個