こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】友達の輪
NUMPL-#141834
NAMEこずえ
DATE2004/04/04 14:15
今年大学に入学しました。すでにオリエンテーションが三日間あり、今はご飯たべたり移動教室などの移動をたまたまオリエンテーションでちょっと仲良くなった五人としています。私は団体行動は苦手で五人っていうのは私にとっては団体で、話の中に入っていくのができません。あと、五人でぞろぞろ行動をともにするのもめんどくさくて。。
明日からは授業が始まり五人とも時間割はバラバラなので会うこともすくなくなるとは思いますが、これから新しい友達ができてくるかすごく心配で。友達づくりのコツってありますか?ひとみしりしてしまうし、すごく不安いっぱいです。。。。大学生活したことある方友達についてアドバイスいただけたらうれしいです。
明日からは授業が始まり五人とも時間割はバラバラなので会うこともすくなくなるとは思いますが、これから新しい友達ができてくるかすごく心配で。友達づくりのコツってありますか?ひとみしりしてしまうし、すごく不安いっぱいです。。。。大学生活したことある方友達についてアドバイスいただけたらうれしいです。
ryozzy.net他 1 個