こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】お恥ずかしい話なのですが
NUMPL-#141863
NAME王手
DATE2004/04/05 06:34
あのー、yahooやgoogleで検索するとその検索窓に履歴が残って、次に検索窓をクリックしたり履歴に残っている用語の一部を入力したりすると履歴の用語が下に表示されるじゃないですか。
それで私のパソコンにあまり人には見せられない検索の履歴が残っていて、友人などが家をおとずれたりしてインターネットをするのが非常に心配なのです。
非常に情けないことなのですがこの履歴を消す、または表示させないようにする方法はないでしょうか?ご存知のかたがおられましたらお願いします。
それで私のパソコンにあまり人には見せられない検索の履歴が残っていて、友人などが家をおとずれたりしてインターネットをするのが非常に心配なのです。
非常に情けないことなのですがこの履歴を消す、または表示させないようにする方法はないでしょうか?ご存知のかたがおられましたらお願いします。
ryozzy.net他 1 個