こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ハードロックバンド
NUMPL-#142093
NAMEallbz◆4lkGa4xk
DATE2004/04/10 16:37
MR.BIGとSTEVE VAIをよく聴き、最近ホワイトスネイクにも興味を示し始めてきました!
古くからあるバンドから最近のバンドの中で、失礼な表現かもわかりませんが、ちゃんとしたバンド形式で、ぞくっとするような感動を味わえる方々を、教えていただけませんか??
イングウェイも先日聴いたのですが、このような感じの方々(?)が知りたいので…。
レッド・ツェッペリンとエクストリームを友人に勧められたのですが、他にも沢山の方々を聴いてみたいのです!!
宜しくお願いしますm(__)m
古くからあるバンドから最近のバンドの中で、失礼な表現かもわかりませんが、ちゃんとしたバンド形式で、ぞくっとするような感動を味わえる方々を、教えていただけませんか??
イングウェイも先日聴いたのですが、このような感じの方々(?)が知りたいので…。
レッド・ツェッペリンとエクストリームを友人に勧められたのですが、他にも沢山の方々を聴いてみたいのです!!
宜しくお願いしますm(__)m
ryozzy.net他 1 個