こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】EDGUY
NUMPL-#142197
NAMEきゅべれぃ
DATE2004/04/12 00:26
今度EDGUYのライブに行くのですが、こういったアーティストのライブってどういう状態になるものでしょうか?
割と小さめの会場のオールスタンディングなのですが、
安心して見れるのかな?っと心配しております。
邦楽アーティストだと、小さい会場だと無駄に(笑)モッシュやライブをしてくる奴が多いからなあ・・・
やはりこういったメタル系でも、そんな感じになるですかね?パンク系なら分かるんですが・・・
何か参考になる経験がお持ちの方がおりましたら、お教えください。
あと、参考までに、リンキンパークもメテオラ発売前にブリッツでライブをしましたよね?
そのときもモッシュとかライブとかあったのでしょうか?
参加した方、おりますか?
割と小さめの会場のオールスタンディングなのですが、
安心して見れるのかな?っと心配しております。
邦楽アーティストだと、小さい会場だと無駄に(笑)モッシュやライブをしてくる奴が多いからなあ・・・
やはりこういったメタル系でも、そんな感じになるですかね?パンク系なら分かるんですが・・・
何か参考になる経験がお持ちの方がおりましたら、お教えください。
あと、参考までに、リンキンパークもメテオラ発売前にブリッツでライブをしましたよね?
そのときもモッシュとかライブとかあったのでしょうか?
参加した方、おりますか?
ryozzy.net他 1 個