こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】打ち身!!
NUMPL-#142264
NAMEまめ
DATE2004/04/13 01:03
土曜日のバイト中、ぬれた床でおもいっきりすっころんじゃいました(涙)幸いバランス感覚はあるほうだったので頭などは打たなかったのですが、食器を乗せたお盆を持っていて手がふさがっていたため膝をしたたかに打ちつけちゃったんです・・・。俗に言う『お姉さん座り(脚をハの字に曲げた格好)』でこけちゃいまして今さっき見たら左膝のうちっかわにでっかい青あざが!!!今はまだ色も薄いんですが最近傷の治りが悪くって(21なのに)不安です。きれいに治るかなぁ・・・。
と、とっても不安なので、青あざ作っちゃったことのある方もそうでない方も『こうやったらきれいに治るよ!』っていうのをご存知だったら教えてください☆お願いします!
と、とっても不安なので、青あざ作っちゃったことのある方もそうでない方も『こうやったらきれいに治るよ!』っていうのをご存知だったら教えてください☆お願いします!
ryozzy.net他 1 個