こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】合コンって・・・
NUMPL-#142710
NAMEナナ
DATE2004/04/21 21:42
こんばんは。皆さん、合コンってどう思いますか?もちろん、合コンって珍しいものではないし、行ってらっしゃる方も多いですよね。私、正直ちゃんと合コンっていうモノに行った事がナイんです。っていうのも、今24歳なんですけど、3年間彼氏と付き合ってたから行く必要がなかったし、行きたいとも思わなかった。それにお酒が飲めないんです。だから、合コンって酒入るイメージがあってなんかめんどくさかったりで。そこまでして、出会いを求めるのも正直なんかめんどくさいなっていうのがあったんです。まぁ、合コンも色々ピンキリだろうけど、イマイチ?いいイメージもないんですけど・・・(^_^;)
彼氏とも別れて職場にも出会いとか全然ないし、そんでつい最近、合コンの誘いがいくつかあってどうしようかなーって感じなんですけど・・・。なんか変に抵抗があるんですよね。元々合コンで彼氏を見つけるとかいやとか思ってたし。でも出会いは出会いだし。
良かったらアドバイスください☆
彼氏とも別れて職場にも出会いとか全然ないし、そんでつい最近、合コンの誘いがいくつかあってどうしようかなーって感じなんですけど・・・。なんか変に抵抗があるんですよね。元々合コンで彼氏を見つけるとかいやとか思ってたし。でも出会いは出会いだし。
良かったらアドバイスください☆
ryozzy.net他 1 個