こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】退職の意志を告げる順番
NUMPL-#142786
NAME現在求職中
DATE2004/04/23 00:47
近く、現在勤めている会社を退職したいと思っています。退職したい旨を告げるのは、直属の上司とその上の管理職である上司、仮に所長としますが、どちらを先にするべきなのでしょうか?
直属の上司は、話しやすい方で同じ女性です。所長はあまり話す機会がないですが、常に無責任でプライドだけは高い人(男性)です。上司と所長は最近、仕事のこと・人事のことでトラブっていて、話す順番を考えてしまいます。ちなみに私自身はそのトラブルには関与していません。どうすればよいと思われますか。か・・・?
直属の上司は、話しやすい方で同じ女性です。所長はあまり話す機会がないですが、常に無責任でプライドだけは高い人(男性)です。上司と所長は最近、仕事のこと・人事のことでトラブっていて、話す順番を考えてしまいます。ちなみに私自身はそのトラブルには関与していません。どうすればよいと思われますか。か・・・?
ryozzy.net他 1 個