こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】スパイウェア
NUMPL-#142984
NAMEB.B.主婦
DATE2004/04/26 09:51
スパイウェアってご存知でしたか〜?
うちでは、先日これに進入されまして・・・汗
検索で行ったサイトでかかったようです・・・。
ブラウザクラッシャーとも言うのでしょうか・・・?
探しているページと名前が同じだったのでアクセスしてしまったところ、セキュリティ警告とともに真っ白いページが表示されるようになり・・・。
初め、わからなくてマイクロソフトやシマンテックのHPや問い合わせをしましたが、結局、再インストールをいたしました・・・汗
バックアップは2種類(最新とその前)取ってあったのでデータは大丈夫でした。
バックアップは1度クラッシュを経験しているので必要性を感じておりました。
皆様もどうぞお気をつけ下さいませ・・・。
うちでは、先日これに進入されまして・・・汗
検索で行ったサイトでかかったようです・・・。
ブラウザクラッシャーとも言うのでしょうか・・・?
探しているページと名前が同じだったのでアクセスしてしまったところ、セキュリティ警告とともに真っ白いページが表示されるようになり・・・。
初め、わからなくてマイクロソフトやシマンテックのHPや問い合わせをしましたが、結局、再インストールをいたしました・・・汗
バックアップは2種類(最新とその前)取ってあったのでデータは大丈夫でした。
バックアップは1度クラッシュを経験しているので必要性を感じておりました。
皆様もどうぞお気をつけ下さいませ・・・。
ryozzy.net他 1 個