こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】にがり
NUMPL-#143132
NAMEラブ
DATE2004/04/28 16:47
にがりを飲んで体質が変わったとか、痩せた、などなど実感した方いますか?
私は軽いアトピーがあって、今の季節の変わり目とかひどい乾燥とかゆみに毎年悩まされてます。
更にとっても頑固な便秘に悩まされてます・・・
にがりを飲んでも何かピンとこなくて・・・
肌にも使ってみたくて色んな本を読んで、精製水とかも買ってきましたが、まだローションをつくってません(^^;)
にがりローションを肌にスプレーしたり、化粧水がわりに使ってみて潤いを感じたりされた方、是非何でもいいので色んな意見を聞かせて下さい!
またこのにがりがいい!っていうのがあれば是非教えてください!!
私は軽いアトピーがあって、今の季節の変わり目とかひどい乾燥とかゆみに毎年悩まされてます。
更にとっても頑固な便秘に悩まされてます・・・
にがりを飲んでも何かピンとこなくて・・・
肌にも使ってみたくて色んな本を読んで、精製水とかも買ってきましたが、まだローションをつくってません(^^;)
にがりローションを肌にスプレーしたり、化粧水がわりに使ってみて潤いを感じたりされた方、是非何でもいいので色んな意見を聞かせて下さい!
またこのにがりがいい!っていうのがあれば是非教えてください!!
ryozzy.net他 1 個