こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】成田モーニングライナー
NUMPL-#143255
NAMEユイ
DATE2004/04/30 00:19
成田空港から出ている京成電鉄のモーニングライナーに乗ったことある方いらっしゃいますか?
今度タイに行くんですが、帰国が平日の朝7半ごろの予定なので、八時半ぐらいに出るモーニングライナーに乗ってかえろうかな、と思っています。
調べたところモーニングライナーは当日販売のみだそうですが、すぐに売切れてしまうものなんでしょうか・・・?
もし乗ったことある方いらっしゃいましたら、そのときの様子などおしえていただけませんか?
今度タイに行くんですが、帰国が平日の朝7半ごろの予定なので、八時半ぐらいに出るモーニングライナーに乗ってかえろうかな、と思っています。
調べたところモーニングライナーは当日販売のみだそうですが、すぐに売切れてしまうものなんでしょうか・・・?
もし乗ったことある方いらっしゃいましたら、そのときの様子などおしえていただけませんか?
ryozzy.net他 1 個