こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】初級シスアド
NUMPL-#143317
NAMEユイ
DATE2004/05/01 02:49
大学三年になり、就職のことについて考えるようになってきました。
特になりたい職業はないのですが、現在どの職場でもコンピュータを取り入れていることを考え、初級システムアドミニストレータ試験を10月に受験しようと思いました。
しかし、PCは毎日ネットで使うくらいで、シスアドの試験内容についてはまったくの初心者です。
そこで、資格試験の学校に通うか、参考書で勉強するか悩んでいます。
もし、シスアド受験したことあるかたいらっしゃいましたら経験談など聞かせてもらえませんか?
学校に通うとしたらLECかTACあたりを考えています。
特になりたい職業はないのですが、現在どの職場でもコンピュータを取り入れていることを考え、初級システムアドミニストレータ試験を10月に受験しようと思いました。
しかし、PCは毎日ネットで使うくらいで、シスアドの試験内容についてはまったくの初心者です。
そこで、資格試験の学校に通うか、参考書で勉強するか悩んでいます。
もし、シスアド受験したことあるかたいらっしゃいましたら経験談など聞かせてもらえませんか?
学校に通うとしたらLECかTACあたりを考えています。
ryozzy.net他 1 個