こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】PC不調
NUMPL-#143447
NAMEユイ
DATE2004/05/03 00:03
買って1ヶ月もたっていないPCが突然調子悪くなってしまいました;
普通に起動しても、ものの5分くらいで勝手にシャットダウンされたり、
ウィルスが原因なのかな、と思い付属のNorton Antivirus 2003を起動させようとしても、このNorton Antivirus 2003じたいが出てこなくなってしまいました(;;)
こういう場合はどうしたらよいのでしょうか…。
Cドライブだけリカバリしてみたんですが、効果なしです。
VAIOのデスクトップ使っているのですが、SONYに問い合わせたらこういうのって対処してもらえるのでしょうか??
ちなみにシャットダウンしてしまうときにメッセージが出るのですが、'CWINDOWS|system32lsass.exeに問題があるようなことが書いてありました;
家族も知り合いもPC詳しくないのでどうしたらいいかわからなくて;
どなたか対処法なぞご存知でしたら教えてくださいm(--)m
普通に起動しても、ものの5分くらいで勝手にシャットダウンされたり、
ウィルスが原因なのかな、と思い付属のNorton Antivirus 2003を起動させようとしても、このNorton Antivirus 2003じたいが出てこなくなってしまいました(;;)
こういう場合はどうしたらよいのでしょうか…。
Cドライブだけリカバリしてみたんですが、効果なしです。
VAIOのデスクトップ使っているのですが、SONYに問い合わせたらこういうのって対処してもらえるのでしょうか??
ちなみにシャットダウンしてしまうときにメッセージが出るのですが、'CWINDOWS|system32lsass.exeに問題があるようなことが書いてありました;
家族も知り合いもPC詳しくないのでどうしたらいいかわからなくて;
どなたか対処法なぞご存知でしたら教えてくださいm(--)m
ryozzy.net他 1 個