こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】地元ネタですが
NUMPL-#143505
NAMEinami
DATE2004/05/04 14:55
某市の鹿島田にすんでいる人っていないかと思いますが、ちょっと聞いて下さい。
地元の人しか知らない店ですが、つちやっていう肉屋の店員はみんな高飛車で嫌いだったんですけど、今日はもっと嫌いになりました。この強風の中、用があって出かけ、店の前を通ったので、家族の土産に焼き鳥を買って帰ったのですが、家に帰ったら7本も足りなくて、お金は払ってあるのでもったいないから、しょうがなく取りに戻ったら、店員が変わっていました。
そこで、買った本数が足りなかったと言うと「あぁ、そこにあるから持って行って」とこちらの顔も見ず、店側の手落ちなのに謝ることもサービスも無く、すごくムカツキました。
サービスなんていらないけど、店員の態度が最低だと思いませんか?
私は二度とこの肉屋で買ってやらない!!
葉浩志
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved