こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】最低!!!(まったくだせーよ)
NUMPL-#143553
NAMEロブスター
DATE2004/05/05 01:09
先日友人の女の子から信じられない相談を受けました。付き合っている男から「おまえを妊娠させて中絶させる、そのほうがイキやすくなるから」と真顔で言われたそうです。僕はその言葉を聞いた瞬間なんとも言えない切ない気持ちになりました。これが人間の言うことなのか、男ってこんな生き物なのか!と。(僕も男ですが)こんなときはなんて言ってあげれば良いのでしょうか?その時はその男が何を考えているのかわからない、人として男として最低だと伝えました。これが精一杯です。その娘は「私も彼が何を考えているのかわからないし、99%本気だったとしても0,0001%でも良いから彼のことを信じて、何のつもりで言ったか確かめたい」と言いました。それだけ言われたにもかかわらず、なんでまだこんなことを言うのか理解できません。是非とも皆さんの意見を聞かせていただきたいです!
ryozzy.net他 1 個