こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】化粧品、買う?買わない?
NUMPL-#143584
NAMEちゃお
DATE2004/05/05 11:05
いつも使っている化粧品会社から、この春、新製品が発売されました(基礎化粧品です)。効果は従来品の数倍で、画期的な商品だそうで、今とっても惹かれています。
でも、この新製品に位置する従来品を、私は半分も終わっていない状態で、今、使い途中なのです。安いものではないし、今のものを使い切ってから買うか、それとも早々に切り替えてしまおうか、悩んでいます。(基本的にはケチなので^^;;使い切らないうちに買おうかどうしようか悩んだのは、初めてです)。どうしようかなぁ。
みなさんなら、どうしますか?
でも、この新製品に位置する従来品を、私は半分も終わっていない状態で、今、使い途中なのです。安いものではないし、今のものを使い切ってから買うか、それとも早々に切り替えてしまおうか、悩んでいます。(基本的にはケチなので^^;;使い切らないうちに買おうかどうしようか悩んだのは、初めてです)。どうしようかなぁ。
みなさんなら、どうしますか?
ryozzy.net他 1 個