こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】最低!!!その後です・・・
NUMPL-#143697
NAMEロブスター
DATE2004/05/06 09:49
記事ナンバー(143553)で書き込みをしたロブスターです。先日彼女と話をする機会があったので、ここで聞かせていただいた皆さんの意見も参考にして色々話をしました。話の最中に「そこまで言われて何を信じたいの?」と聞くと、渋いお茶さんがおっしゃってましたが、彼女が彼のことを0,0001%でも信じたいというのは、彼は私に嫌われようとしてわざとヒドイことを言ったと考えています。最終的には彼と離れないらしく「なぜそこで?」とたずねると、家庭のことや様々な問題が自分自身にあり、一人でいるのが恐いそうです。でもそばにいるのが誰でも良い訳ではなく、彼は最低なことも言ったけど良いところもあるそうです。こないだは書きませんでしたが、彼は妻子持ちの50代、その娘は20代、つまり不倫関係です。その彼の普段の様子を聞くと、仕事でも人を見下したような発言もしているようですし、そんな人を好きでいられる彼女がやはり理解できません。なかさんをはじめとする意見も多かった「ロブスターさんがその彼女さんに色んなことを話してあげても彼が好きと言うのであるならば、対処のしようは無いのかもしれません。」まさにそうでした。以前も自分が傷つくような人と付き合っていたこともあり、この娘は普通?の恋愛では満足できないのかもしれません。
ryozzy.net他 1 個