こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】経営者への不満。
NUMPL-#143752
NAMEかおりん
DATE2004/05/07 08:11
昨日の朝、経営者に全員集合させられて従業員(私を含めて女性4人)の前で自分が仕事ができないことの言い訳をくどくどと説明され、挙げ句の果て「不満があるなら言ってくれ!!」とややキレぎみに言われてしまいました。
確かに、いろいろあって私達と経営者の関係は最悪な状態です。
こんな風に言われた時、みなさんは不満言いますか?その時はみんなあ然としてしまって誰も何も言いませんでした。後々先輩は「不満ありすぎて、一度にまとめて言える訳がないじゃん」とお怒りの様子・・・。うちの経営者の場合、良かれと思ってした事がことごとく裏目に出てしまっています。正直、息がつまりそうな状態です。しんどい・・・。
確かに、いろいろあって私達と経営者の関係は最悪な状態です。
こんな風に言われた時、みなさんは不満言いますか?その時はみんなあ然としてしまって誰も何も言いませんでした。後々先輩は「不満ありすぎて、一度にまとめて言える訳がないじゃん」とお怒りの様子・・・。うちの経営者の場合、良かれと思ってした事がことごとく裏目に出てしまっています。正直、息がつまりそうな状態です。しんどい・・・。
ryozzy.net他 1 個