こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】納豆のオススメ商品・利用法
NUMPL-#143794
NAME裕美子
DATE2004/05/07 21:05
私は納豆がちょっと好きかな?というぐらいで食べるものがなかったら食べるくらいなんですけど、最近納豆を使った食べ物がよく商品ででていますよね?
それがものすごく大好きなんです!
特に、「納豆ふりかけ」がすごく好きです!最初は不気味で「え…」って思ってたんですが、食べてビックリしました!非常においしいです!どなたか知ってる方いませんかね?^^
あと納豆で気になることは、よく「キムチかタマゴを入れて一緒に食べるとおいしい」と聞きますが怖くて試したことがありません^^;これって本当においしいんでしょうか?
最後に、よろしければ納豆を使った料理・商品を教えていただきたいです^^
それがものすごく大好きなんです!
特に、「納豆ふりかけ」がすごく好きです!最初は不気味で「え…」って思ってたんですが、食べてビックリしました!非常においしいです!どなたか知ってる方いませんかね?^^
あと納豆で気になることは、よく「キムチかタマゴを入れて一緒に食べるとおいしい」と聞きますが怖くて試したことがありません^^;これって本当においしいんでしょうか?
最後に、よろしければ納豆を使った料理・商品を教えていただきたいです^^
ryozzy.net他 1 個