こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】神戸 三宮
NUMPL-#144013
NAME菜々子
DATE2004/05/10 21:13
こんばんは!
今度稲葉さんの神戸でのソロライブに参加することになりました。
年は9も離れている、去年B’zのライブの姫路公演(私も彼女もチケットは無かったんですがあきらめきれずに会場に。)で知り合ったお姉さんと参加します!

それで当日一緒にご飯を食べて記念にプリクラを撮りたいと思っています。
そこで、お昼ご飯、晩御飯におすすめのお店があれば教えて下さい。
場所はポートアイランドか三宮辺りでお願いします。
近くでプリクラが撮れるところも教えて下さい。
お願いします♪
葉浩志
三宮のセンター街に入って真っ直ぐ行って
しばらくするとサンプラザって言うのがあります。
そこの2階にあるゲーセンは結構プりクラの
種類有ったと思いますよ。
ご飯はどこが良いんでしょ?
人に勧めるような店は特にないような気が・・。
居酒屋ならいっぱい有るんですけどね・・・。
地元過ぎて分からないです。ごめんなさい。
PL-#144040 ふぁーる 2004/05/11 09:08
菜々子さん、はじめまして。
店の雰囲気、好みの料理や味の好みは人それぞれですので、「この店」というのではなく、あいまいですみませんが、よさそうな店がある地区を紹介したいと思います。
ランチは、元町にある神戸大丸付近の旧居留地付近、もしくは元町駅北側のトアウエストと呼ばれる一角、ポートライナー「三宮」駅から次の「貿易センター前」駅の中間にある磯上公園あたりに個性的なカフェがありますので、同行の方と気に入ったお店を選ばれるといいのではないかなと思います。
夕食は、ポートアイランドにはお店が少ないので、三宮の方がいいと思います。
菜々子さんが関西にお住まいでいらっしゃるのなら、「ハナコウェスト」や「関西ウォーカー」などの情報誌を参考にすればいいと思いますし、地方からお越しの場合は、ネットで検索するか、三宮駅近くの「さんちか」という地下街に書店があるので、そこで情報誌などを立ち読みしてみるとか・・・。
あまり参考にならなくてすみませんが、神戸でライブと食事を楽しんで下さいね!
PL-#144066 Windy 2004/05/11 23:36
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved