こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】マイク
NUMPL-#144021
NAME歌い屋Coo
DATE2004/05/10 23:14
SHUREのマイクの購入を、SOUND HOUSEというところ経由で輸入購入しようかと思うんです。
ネットのほうが安いので。
その場合、アフターサービス等ではなく、その製品自体が確かなものである保証ってあるのでしょうか?
実際店頭でみても実際確かかどうかなんてハッキリわからないのですが、ネットということと個人的に聞いたことのない会社だったもので少し不安になったんです。
不安ならネットで買うのはやめておけ、とかいわれそうですができるだけ安く購入しなければならない状況でして。
ネットでものの売買をあまりしたことが今までないんです。
ばからしい質問かもしれませんがお答えお待ちしています。
ネットのほうが安いので。
その場合、アフターサービス等ではなく、その製品自体が確かなものである保証ってあるのでしょうか?
実際店頭でみても実際確かかどうかなんてハッキリわからないのですが、ネットということと個人的に聞いたことのない会社だったもので少し不安になったんです。
不安ならネットで買うのはやめておけ、とかいわれそうですができるだけ安く購入しなければならない状況でして。
ネットでものの売買をあまりしたことが今までないんです。
ばからしい質問かもしれませんがお答えお待ちしています。
ryozzy.net他 1 個