こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】携帯新機種発売
NUMPL-#144050
NAMEいまだに・・・503
DATE2004/05/11 19:40
携帯にはあまり思い入れはないのですが、さすがに503ではつまらなくなってきて、今度は友達にユーザーの多いヴォーダフォンでにしようと思ってます。
できれば夏のボーナスでと考えてます。
どうせ買うならそのときの最新ものにしたいです。
各社、続々新機種発売されてる印象がありますが、6月7月8月って新機種発売あるでしょうか?
ヴォーダフォンのサイト見たら、5月は発売があるようですが、その先のことは書いてないみたいで。
私の勤務先はボーナス日はっきり決まってなくて、遅いことが多いんです。ひどい年は8月とか。
買ってすぐに次の新機種出ちゃうのもつまらないなと思いまして。
携帯事情にお詳しいかた、情報ご存知でしたら教えてくださいませ。
できれば夏のボーナスでと考えてます。
どうせ買うならそのときの最新ものにしたいです。
各社、続々新機種発売されてる印象がありますが、6月7月8月って新機種発売あるでしょうか?
ヴォーダフォンのサイト見たら、5月は発売があるようですが、その先のことは書いてないみたいで。
私の勤務先はボーナス日はっきり決まってなくて、遅いことが多いんです。ひどい年は8月とか。
買ってすぐに次の新機種出ちゃうのもつまらないなと思いまして。
携帯事情にお詳しいかた、情報ご存知でしたら教えてくださいませ。
ryozzy.net他 1 個