こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】かなとローマ字入力
NUMPL-#144202
NAMEドラえ〜もん
DATE2004/05/13 20:29
以前、再就活で新卒という理由だけでおとされると書いたものです。あのあと、ようやくお仕事がきまりました!
今週からもう働いています^^
頑張ればむくわれるものだなぁと実感。
それで、今回の職場でパソコンを使ってるのですが、かな入力しか対応してないのです。私はローマ字入力でブラインドタッチも覚えたものですw仕事では(今はまだ研修?段階ですが)かな入力だけなので練習しなくてはです。
タイピングソフトで練習しようかなとか思ってます^^;
みなさんは「かな入力」「ローマ字入力」のどちら派ですか?そして私のように逆のタイプをやらなければならなかった人はどうされたのか、ご意見を聞かせてください^^
今週からもう働いています^^
頑張ればむくわれるものだなぁと実感。
それで、今回の職場でパソコンを使ってるのですが、かな入力しか対応してないのです。私はローマ字入力でブラインドタッチも覚えたものですw仕事では(今はまだ研修?段階ですが)かな入力だけなので練習しなくてはです。
タイピングソフトで練習しようかなとか思ってます^^;
みなさんは「かな入力」「ローマ字入力」のどちら派ですか?そして私のように逆のタイプをやらなければならなかった人はどうされたのか、ご意見を聞かせてください^^
ryozzy.net他 1 個