こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ニキビ跡に凄く困っています。。
NUMPL-#144386
NAME玲朱
DATE2004/05/15 15:54
こんにちは☆ここ2ヶ月程前から物凄くニキビ跡(吹き出物跡?)に困っています。今まで(去年ごろまでずっと)私の肌はキレイな方だったんですけど、今までキレイだった分、今年に入ってから少々のニキビや吹き出物でも気になり始めて少しでもにきびが出来るとすぐに薬をぬってしまっていたんです。。一時的な効果は勿論ありました。そこまでは良かったんですけど、しばらくしたら副作用(?)のせいか、跡が残ってしまって凄く悩んでいます。自然に治るのを待てば良かったと日々後悔しまいます(T_T)そこでお聞きしたいことがあるのですが、ニキビ跡に効く食べもの、化粧水や錠剤、薬を使わず跡を消す、または薄くする方法などご存知の方、教えてくださいm(_ _)m私の肌質は弱く、乾燥肌で肌色は白いです。肌が白い分、跡が余計に目立つので本当に悲しいです・・・。私が今まで使っていた化粧水で一番肌に合っているのはDHCです。DHCシリーズで跡に良く効く薬なども教えていただけたら嬉しいです。普段は化粧(コンシーラー)などでカバー出来るのですが、これからの季節、体育の授業で水泳が始まるのでその時に化粧していくわけには行かないと思いまして・・・。1ヶ月ぐらいで効く方法ってありますか??1ヶ月ではなくても続けてるうちに効果が出てくる方法も是非教えてください!
長々と失礼しました。本当に悩んでいるのでもし良ければご意見お願いしますm(_ _)m
長々と失礼しました。本当に悩んでいるのでもし良ければご意見お願いしますm(_ _)m
ryozzy.net他 1 個