こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】通販ダイエット
NUMPL-#144437
NAMEピンク
DATE2004/05/15 23:24
私は超下半身デブで、何をしても下半身だけは痩せなくてかなり悩んでいます。
下半身に比べるとかなり上半身は細くて、色んなTVの特集を見たりして勉強もしてるのですが、なかなか効果はでません。
猫背で骨盤も曲がってるみたいだしおまけに便秘症なので、色んな体操やストレッチ、週5日1時間のウォーキング、縄跳び30分、にがりを飲んで、お風呂あがりにはスリミング効果のあるジェルでむくみをとるマッサージもしています。
でもほとんど効果はありません(>_<)
この前、夜遅くにTVを見ていたら「ツインビート」という機械の紹介をしていてとっても気になりました。けっこうモニターの方も効果がすぐに出ていたし高いけど分割払いもできるし思い切って買ってみようかなと思っています。
どなたかダイエット経験のアドバイスやツインビートを使われた事のある方いましたら教えて下さい!
葉浩志
私も10日ほど前からダイエット中です(;^_^A
徐々に「じわりじわり」と痩せようと思ってます。

>色んな体操やストレッチ、週5日1時間のウォーキング、縄跳び30分、にがりを飲んで、お風呂あがりにはスリミング効果のあるジェルでむくみをとるマッサージもしています。
↑これだけやって効果がないのなら、基礎代謝が悪いのかもしれないですね。あと骨盤が曲がっているというのも原因かも?
並行して基礎代謝をあげる工夫をしてみてはどうでしょう?
私も基礎代謝が悪かったんですが、それを改善すべく
・グレープフルーツ(半分)
・ヨーグルト(砂糖なしにブルーベリーソースを加えたもの)
・キムチ
・納豆
を毎日食べて半身浴してますが、以前より汗がダラダラとかくようになりました。ついでに肌あれも改善されたような??
自己判断だけど、基礎代謝が上がったのかなぁと思います。
基礎代謝があがると、何もしないでいても普通よりは痩せるみたいなのでお得なカンジです。
お互い頑張りましょう!!
PL-#144442 m.yuri 2004/05/16 01:03
ツインビートってプレステのですよね?
私は半年ほど前に購入しました。
最初は画面の動きについていけず、「難しい〜」と思いましたが、だいたい同じパターンの動きが早くなったり遅くなったりなので、そのうち馴れてきます。
到着した頃はサウナスーツ着て、結構はげしいのやってたので大量の汗をかきましたよ。
ただ、あせもが出来たのと、冬「寒い」といってサボっていたら、そのまま部屋の隅においやられています(^−^;
やっと暖かくなってきたので、私も始めよっかな。
ピンクさん>お互いがんばりましょうね!!
PL-#144444 トモ 2004/05/16 01:24
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved