こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】好き??
NUMPL-#144516
NAMEマママイケル
DATE2004/05/16 23:39
突然ですが、異性を好きになるってどういうことなんでしょうか??
私は中高ともに女子高でまったくと言っていいほど同年代の異性と関わったことがなかったんですよ・・・それで、今年めでたく大学生になったんですが、男の子と話したりメールしたり親切にされたりするとすっごいドキドキしちゃうんです。
それで自分はその男の子が好きなのか、ただ慣れてなくてドキドキしてるのかわからなくって時々訳もわからず暗くなってしまいます・・・
みなさん人を好きになるってどんなことでしょうか?
すっごく抽象的な質問ですみません・・・
私は中高ともに女子高でまったくと言っていいほど同年代の異性と関わったことがなかったんですよ・・・それで、今年めでたく大学生になったんですが、男の子と話したりメールしたり親切にされたりするとすっごいドキドキしちゃうんです。
それで自分はその男の子が好きなのか、ただ慣れてなくてドキドキしてるのかわからなくって時々訳もわからず暗くなってしまいます・・・
みなさん人を好きになるってどんなことでしょうか?
すっごく抽象的な質問ですみません・・・
ryozzy.net他 1 個