こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】人のカバンを勝手に開ける
NUMPL-#144658
NAME絵里香
DATE2004/05/18 18:30
題名のとおりですが、人のカバンを勝手に開けるという行為をどう思いますか?
今日学校であった出来事です。
私は6時間目に現代文の教科書を違うクラスの友達に借りました。
6時間目が終わったあとどうしても4時までに済ませないといけない用事があったんですが、帰る用意を済ませて財布だけを持って急いで学校を出ました。
その段階でほかのクラスはまだHR中(そのあとは掃除)でした。
その用事のことは同じクラスの友達には話していました。
用事はすぐ終わり、急いで4時前には学校に戻って来れました。
そして教室に戻るとその教科書を借りた友達(M)と、もう一人の私ととても仲の良い友達(K)がいました。
するとKは
『どこに行ってたの?倒れたのかと思って保健室まで行ったのに。Mに現代文の教科書を返さなくちゃ!』
と言いました。
私は
『ごめん。○○に行ってたよ。』
と言ってカバンに入れていた友達の本を探しました。
今日学校であった出来事です。
私は6時間目に現代文の教科書を違うクラスの友達に借りました。
6時間目が終わったあとどうしても4時までに済ませないといけない用事があったんですが、帰る用意を済ませて財布だけを持って急いで学校を出ました。
その段階でほかのクラスはまだHR中(そのあとは掃除)でした。
その用事のことは同じクラスの友達には話していました。
用事はすぐ終わり、急いで4時前には学校に戻って来れました。
そして教室に戻るとその教科書を借りた友達(M)と、もう一人の私ととても仲の良い友達(K)がいました。
するとKは
『どこに行ってたの?倒れたのかと思って保健室まで行ったのに。Mに現代文の教科書を返さなくちゃ!』
と言いました。
私は
『ごめん。○○に行ってたよ。』
と言ってカバンに入れていた友達の本を探しました。
ryozzy.net他 1 個