こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】↓何度も失敗してしまってごめんなさい!!
NUMPL-#144690
NAMEかないな
DATE2004/05/19 00:51
イナバ化粧品店でいつも通販をしているのですが、気になっている事がありまして....
専用注文書に
『商品の代金を現金書留または、郵便小為替で、送ってください。事故防止の為、普通郵便はご遠慮ください。』
と書いてあるのですが、小為替の時は普通郵便で送るんですよね・・?それとも配達記録や簡易書留で送るのでしょうか?いつも現金書留で送っているのですが、今回理由があって小為替で送ろうかと思っています。ご経験のある方、教えて下さい。よろしくお願いします。
専用注文書に
『商品の代金を現金書留または、郵便小為替で、送ってください。事故防止の為、普通郵便はご遠慮ください。』
と書いてあるのですが、小為替の時は普通郵便で送るんですよね・・?それとも配達記録や簡易書留で送るのでしょうか?いつも現金書留で送っているのですが、今回理由があって小為替で送ろうかと思っています。ご経験のある方、教えて下さい。よろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個