こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】好きな人・・・好きなのに忘れないと・・
NUMPL-#144963
NAMEいおり
DATE2004/05/22 23:12
下の「ななしさん」の記事と被ってしまうようで恐縮ですが・・・どなたか教えてください。
私は今片思いをしています。
毎日会うのですがその度に苦しくてつらいです。
たいして興味を持ってくれていないのがよく分かるので、関係は「友達」のまま平行線をたどっていますし、「好き」だなんて伝えられる勇気があるはずもありません。玉砕は目に見えているんです!!
私の好きな彼にも好きな子がいるのです。
しかもその子は彼氏持ちです。
つまり私の好きな彼も片思い中なわけで・・・
毎日つらくてつらくて苦しいです。
「なんでその子のことばっかり見てるの?!こっち向いてよ!!」って思ってしまって・・・
この気持ちはあきらめるしかないのでしょうか??
もういっそのこと好きにならなければよかった、そしたらこんなにつらい思いしなくても済んだのに・・・と思いますが好きで好きでどうしようもありません。
皆さんはこんな経験ありますか?そのときはどうなさいましたか??
やはり忘れるしかないのでしょうか??
でも忘れられそうにありません・・・
どうすれば「好きな人」を忘れられるのでしょうか??
「好き」なままでは毎日つらくてつらくて死にそうです、灰になりそうです。
かといって告白して関係が崩れたらそれこそ私は死んでしまいます。
成就する見込みのない恋、忘れないといけないのでしょうか・・・?どなかたアドバイスいただければうれしいです。
私は今片思いをしています。
毎日会うのですがその度に苦しくてつらいです。
たいして興味を持ってくれていないのがよく分かるので、関係は「友達」のまま平行線をたどっていますし、「好き」だなんて伝えられる勇気があるはずもありません。玉砕は目に見えているんです!!
私の好きな彼にも好きな子がいるのです。
しかもその子は彼氏持ちです。
つまり私の好きな彼も片思い中なわけで・・・
毎日つらくてつらくて苦しいです。
「なんでその子のことばっかり見てるの?!こっち向いてよ!!」って思ってしまって・・・
この気持ちはあきらめるしかないのでしょうか??
もういっそのこと好きにならなければよかった、そしたらこんなにつらい思いしなくても済んだのに・・・と思いますが好きで好きでどうしようもありません。
皆さんはこんな経験ありますか?そのときはどうなさいましたか??
やはり忘れるしかないのでしょうか??
でも忘れられそうにありません・・・
どうすれば「好きな人」を忘れられるのでしょうか??
「好き」なままでは毎日つらくてつらくて死にそうです、灰になりそうです。
かといって告白して関係が崩れたらそれこそ私は死んでしまいます。
成就する見込みのない恋、忘れないといけないのでしょうか・・・?どなかたアドバイスいただければうれしいです。
ryozzy.net他 1 個