こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】RE:悩み中…
NUMPL-#145143
NAME渋いお茶
DATE2004/05/24 16:20
文章を読む限りでは、LaLaLaさんの気持ちの度合いが掴めないって感じです。
恋、ですかね〜?
スレだけからは、なんとなく、憧れの相手ってだけで、恋とまでの感情ではなく感じます。
私は恋に損得勘定は関係ないと思う性分なもので。
本当に恋してるんなら、取り持って欲しいなんて言われた時点でかなりショックです。凹みきります。
なのに、どこかでほっとしたと言うことは、「自分が付き合えなくても仕方ないや〜、」と言う様な事を本人さんが仰ってる様に、誰よりも自分の気持ちが強いってわけでは無いんですよね。
これって、憧れでは?と感じるんです。

急いで結論出さなくても、今は自身の気持ちが恋なのか、憧れなのか、友達希望なのかを探りつつ、整理しながら、暫くは「取り持つ」などの行動は控えておく方がいいと思いますが。(後で、やっぱり好きだった!取り持ってしまって自分のばかばか、なんて後悔しない為に)。
葉浩志
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved