こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ムカデ
NUMPL-#145176
NAMEロッティ
DATE2004/05/24 21:08
今年も私にとってイヤな時期になりました。うちの家はすぐ裏に山があり、毎年この時期になるとムカデが家中出てきます。去年は10匹近いムカデが出て、そのうち一回は布団の中にいて足を噛まれ(さされ?)ました・・。家の回りに薬をまいても効果なし。
そして今日、仕事から帰って部屋に入ると「ぎゃ〜〜っ」・・・ついに出ました!さっそく虫コロリアースのバルサンみたいなものを買ってきました。これから秋が来るまで続くのかと思えばすごく憂鬱でなりません。都会の方はムカデなんて無縁なんでしょうね。
うらやましい!ムカデ対策で良い方法があればなんでもよいので教えてください。
そして今日、仕事から帰って部屋に入ると「ぎゃ〜〜っ」・・・ついに出ました!さっそく虫コロリアースのバルサンみたいなものを買ってきました。これから秋が来るまで続くのかと思えばすごく憂鬱でなりません。都会の方はムカデなんて無縁なんでしょうね。
うらやましい!ムカデ対策で良い方法があればなんでもよいので教えてください。
ryozzy.net他 1 個