こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】RE:匿名希望って…
NUMPL-#145186
NAME葬送の霧
DATE2004/05/24 22:20
レスを拝見すると私のHNが印象に残ってる方が多くて嬉しいです(笑)
由来はMAYHEMというバンドの名曲「Funeral fog」を日本語にしただけで
何のヒネりもないです…ごめんなさい(笑)
なんか由来がバレなさそうで、気味が悪くインパクト重視で選びました。

他にこのサイトで使ったのはこんな感じです。
「Divine Debris」…英語で「神の亡骸」の意。最初はこのHNでした。
「Dunkelheit」…ドイツ語で「暗黒」という意味。次はこれを使用しました。
「Miss Anne Thrope」…英語の「Misanthrope(人間嫌いの意)」という
単語を発音で分解したもの。人間嫌いに陥ってた事を相談する時に使用
しました(今でも人間嫌いは直らないですが・笑)

私は飽きっぽいのでもしかしたらすぐにHN変えちゃうかもしれないです。
まぁ私は辛いときでもなんか考えられないといられないというか、いわゆる
「性分」の違いというものが「匿名性」にも顕れるのかもしれませんね。
葉浩志
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved