こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】RE:バンザイといえば。。。 Ms.
NUMPL-#145309
NAME80's
DATE2004/05/26 09:00
正解は、「ふまれて」じゃなかった、「ふられてバンザイ」です。
トピを変えて投稿しようか迷ったんですが、約20年前、この歌を歌っていた男性アイドルが、リーゼント頭で出ている映画の相手役をしていたある女優さんが、今日、私が働いている店に来られたので、なんか話そうと思い、心臓がドキドキしてしまいました。これがもし稲葉さんだったら、きっと心臓発作でも起こすんじゃないだろうかと思いました。芸能人ってだけで、なんで緊張しないといけないんだろう。その女優さんからは、なんだか、話しかけられたくなさそうだなというのが伝わってきたので、話しかけるんじゃなかったと後悔。でも、昔テレビで見てた人に会ったら、話しかけてみたいですよねえ?皆さんは芸能人と接する時があるとしたら、話しかけますか?まあ、彼らはきっと話しかけられたくないでしょうが。
葉浩志
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved