こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】表現の自由??
NUMPL-#145633
NAMEうほ
DATE2004/06/01 00:47
ちょっと下ネタですが、本気で気になっているので、聞かせてください。
先日、ある文庫本を読んでいたのですが、普通に女性器をあらわす意味で伏字にもならず「ま○○」という表記がされてました。
こいうのって、文学的使用(ていうのか?)とかなら表記もOKなんでしょうか?
上記の文庫本では、主人公が幻覚を見ているところで、
女性のそれが奇怪な形に変わっていくのを何度も描写し、表記していました。
最近は、芸術や文学的な使い方なら露出(男性はあるけど、女性のは見たことないけど・・・)も表現もOKになったんですかね?(^^;)
先日、ある文庫本を読んでいたのですが、普通に女性器をあらわす意味で伏字にもならず「ま○○」という表記がされてました。
こいうのって、文学的使用(ていうのか?)とかなら表記もOKなんでしょうか?
上記の文庫本では、主人公が幻覚を見ているところで、
女性のそれが奇怪な形に変わっていくのを何度も描写し、表記していました。
最近は、芸術や文学的な使い方なら露出(男性はあるけど、女性のは見たことないけど・・・)も表現もOKになったんですかね?(^^;)
ryozzy.net他 1 個