こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】レスありがとうございます
NUMPL-#145726
NAME桜井さんお大事に〜
DATE2004/06/02 11:55
>でも、お子さんが女の子だと違ってくるとは意外でした〜
>お母さんの方からすると、男の子のほうが無理なのかなぁと思い込んでたので。
これですが、一般的な母親だったらおそらくminaさんのおっしゃるとおりだと思います。
私って実は考え方が男性的なんです。よく結婚できたなあ、と思うくらい。
だから、きっと息子が大きくなったら、性に関しては寛容的になれると思います。
でも、厨房で妊娠させちゃったとかはヤメレだけど。
社会的に問題になるようなことさえしなきOK。
逆に子供が女の子だったら、私のようにはなってほしくないので(汗)Hな話とかは慎重になっちゃうでしょうね。
>お母さんの方からすると、男の子のほうが無理なのかなぁと思い込んでたので。
これですが、一般的な母親だったらおそらくminaさんのおっしゃるとおりだと思います。
私って実は考え方が男性的なんです。よく結婚できたなあ、と思うくらい。
だから、きっと息子が大きくなったら、性に関しては寛容的になれると思います。
でも、厨房で妊娠させちゃったとかはヤメレだけど。
社会的に問題になるようなことさえしなきOK。
逆に子供が女の子だったら、私のようにはなってほしくないので(汗)Hな話とかは慎重になっちゃうでしょうね。
ryozzy.net他 1 個