こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】長崎小6女児殺害事件
NUMPL-#145793
NAMEtokuko
DATE2004/06/03 19:32
連日この報道がされてますが、加害者の女児は「会って謝りたい」と言っているらしいですが、単なる素直な心境の吐露なんでしょうか?それとも被害者は死亡したと聞かされてないとか、(でなければ涅槃で会いたい?)
それにしても幼い少女が「被害者をいすに座らせて手で目隠しをしたまま首を切りつける」というテロリスト顔負けの殺害方法をとったのは本当に衝撃的でした。
それ以上に印象的だったのは、被害者のお父さんが娘と最後に会話した時洗濯物を扱っていたと聞いて、このお父さん男手ひとつなりに可愛い子供を必死に育ててきたんだなと思いが至って非常に切ないです。
それにしても幼い少女が「被害者をいすに座らせて手で目隠しをしたまま首を切りつける」というテロリスト顔負けの殺害方法をとったのは本当に衝撃的でした。
それ以上に印象的だったのは、被害者のお父さんが娘と最後に会話した時洗濯物を扱っていたと聞いて、このお父さん男手ひとつなりに可愛い子供を必死に育ててきたんだなと思いが至って非常に切ないです。
ryozzy.net他 1 個