こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】信じらんない〜!!
NUMPL-#145798
NAMEこま
DATE2004/06/03 20:59
昨日会社でお金の盗難事件がありました。
同僚の人の財布から1万円抜き取られていたそうです。
荷物を置いてあった場所を考えるとどう考えても内部の、それも身近な人の犯行です。たぶんこの人だろうという目星もついてます・・。でも証拠がないので問い詰めたくても踏み切れない状況です。朝、同僚からその話を聞いて今日一日すっごくブルーな気持ちになっちゃいました。だって知らない人間が盗むならともかく一緒に仕事してるのに・・盗む時持ち主の悲しむ顔を思い浮かべなかったのでしょうか。
同僚も金額よりそっちにショックを受けていて「会社来るのが嫌になる・・」とまで言ってます。
身近でこんなことが起こるなんてほんと信じらんないです。
こういう体験した方いらっしゃいますか?
同僚の人の財布から1万円抜き取られていたそうです。
荷物を置いてあった場所を考えるとどう考えても内部の、それも身近な人の犯行です。たぶんこの人だろうという目星もついてます・・。でも証拠がないので問い詰めたくても踏み切れない状況です。朝、同僚からその話を聞いて今日一日すっごくブルーな気持ちになっちゃいました。だって知らない人間が盗むならともかく一緒に仕事してるのに・・盗む時持ち主の悲しむ顔を思い浮かべなかったのでしょうか。
同僚も金額よりそっちにショックを受けていて「会社来るのが嫌になる・・」とまで言ってます。
身近でこんなことが起こるなんてほんと信じらんないです。
こういう体験した方いらっしゃいますか?
ryozzy.net他 1 個