こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】DOCOMOの繰越制度について。
NUMPL-#145823
NAMEはるか
DATE2004/06/04 00:10
Docomoをお使いの方にお尋ねしたいことがあります。
Docomoって今年の春あたりから「パケット通信料繰越制度」が始まりましたよね?
私もDocomoなのですが、その「繰越制度」が毎月続いています。つまり、毎月余った無料通話料(パケット代込み)が翌月に繰り越されているのです。
なので、この制度が始まってから数ヶ月がたちますが毎月魅了通話料内で収まっています。
その繰越制度は永遠に続くものなのでしょうか?
なぜそんなことを言い出すのかというと、何かで「2ヶ月繰越」と耳にした気がするのです。
これはまた違う会社のものでしょうか?
私の勘違いでしょうか??
Docomoをお使いの方で、毎月先月の余った無料通信料が繰り越されている方はいらっしゃいますか??
すごくありがたい制度なのですがなんだか不安です(^^;
Docomoって今年の春あたりから「パケット通信料繰越制度」が始まりましたよね?
私もDocomoなのですが、その「繰越制度」が毎月続いています。つまり、毎月余った無料通話料(パケット代込み)が翌月に繰り越されているのです。
なので、この制度が始まってから数ヶ月がたちますが毎月魅了通話料内で収まっています。
その繰越制度は永遠に続くものなのでしょうか?
なぜそんなことを言い出すのかというと、何かで「2ヶ月繰越」と耳にした気がするのです。
これはまた違う会社のものでしょうか?
私の勘違いでしょうか??
Docomoをお使いの方で、毎月先月の余った無料通信料が繰り越されている方はいらっしゃいますか??
すごくありがたい制度なのですがなんだか不安です(^^;
ryozzy.net他 1 個