こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ラルク
NUMPL-#145877
NAMEキャメロット
DATE2004/06/05 00:01
自由への招待、ブレイク当時の彼等のサウンドとソロを経て蓄積したメンバーの経験値がケミストリーを起こしたような、すばらしいPOPロックソングですね!せわしないドラムとゾクっとするようなハイドの低音を織り交ぜたハイトーンが気持ちいいです。
今日のMステにも出てましたね!彼等、ソロ以前は歌もCD音源だったような気がするんですが、どうでしたっけ?
とにかく、今回生で熱唱するハイドの(裏声はCDっぽかったですが。いや自信は無いですがそんな気が)、時に音程がズレそうになるワイルドな歌唱が良かったです。でもアクションがちょっとぎこちない気もしました。
今日のMステにも出てましたね!彼等、ソロ以前は歌もCD音源だったような気がするんですが、どうでしたっけ?
とにかく、今回生で熱唱するハイドの(裏声はCDっぽかったですが。いや自信は無いですがそんな気が)、時に音程がズレそうになるワイルドな歌唱が良かったです。でもアクションがちょっとぎこちない気もしました。
ryozzy.net他 1 個